Смерть легче, чем разлука.
Неизвестный автор.
Вы когда-нибудь задумывались над ценой человеческой жизни? А были ли знакомы с людьми, для которых эта самая жизнь не стоила и ломанного гроша? Кто это? Именно, убийцы. "Беспринципные твари, страшные люди"-скажут многие. Но задумывался ли хоть раз кто-нибудь о том, что чаще всего убийцы имеют мотив? Неважно, желание это или поручение. Но все же, убивать без собственных оснований может только полный идиот.
У этого убийцы оснований нет. А если и есть, то их невозможно понять. Только вот этот убийца далеко не идиот... Потому что ухитряется убивать по нескольку человек в день в разных частях света. Потому что даже весь Интерпол не может его найти. Потому что он заставил встрепенуться даже крупнейшие преступные группировки. Заставил бояться и ненавидеть его миллионы людей, пусть даже никто толком не знает, как он выглядит.
Найти этого человека взялись две крупнейшие организации...
ЦРУ
-Агенты, я надеюсь, что вы понимаете опасность положения в мире. Так же вы знаете, что в этой операции будете подвергаться большому риску...
-Мы готовы, сэр.
-Вы уверены в этом? Повторюсь: задание очень и очень рискованное. Возможно, нашими противниками станут несколько крупнейших преступных группировок, а это не шутки, поверьте мне...
-Не отговаривайте нас, босс. Мы давно работаем здесь и знаем, но что идем.
-хм... Возможно, это было вашей первой проверкой. Вы не отступили. Я рассчитывал на вас. И надеялся. Мои ожидания оправдались. Что же, разработку операции начнем завтра.
и Якудза
-Госпожа, но...
-Никаких "но"! Этот подонок нужен мне живым или мертвым.
-А каким лучше?
-Не злите меня, идиоты... Вы ведь наверняка знаете, что будет с вами, если вы попадетесь на моем пути, когда я не в настроении?.. Конечно, больше пользы он принесет живым. Возможно, мы могли бы его нанять... Но если нет... Снесите ему башку. Без раздумий. Я объяснила понятно?
-Более чем...
-Тогда выполняйте. Хотя нет, стойте. Объясню... Дабы вы опять не оплошали, как последние придурки. Это непростой убийца. Я не хочу, чтобы вы всей шайкой застрелили его в подворотне, как бешенную собаку. Деритесь как самураи, черт возьми. Этот человек заслуживает уважения. И красивой смерти, если он окажет сопротивление. Он выше всех вас. И намного. Поэтому только попробуйте просто его прикончить. Не будете выполнять приказов, вас постигнет участь тех многих, кто мне не угодил. Надеюсь, я дала вам пищу для размышлений и задание для его грамотного выполнения. А теперь вон отсюда...
Так началось соревнование двух и без того враждующих организаций. Война вслепую. За неопределенного человека. Цель одних "найти и обезвредить", других-"достать из-под земли, заставить подчиниться или уничтожить". Возможно, вторые и беспринципны, но благородны ли первые? Ведь это не желание лично каждого, а лишь задание, от которого сложно отказаться.
На чьей стороне будете вы? Кого поддержите в этом мире без границ и правил? Выбор только за вами...
Позволю себе сказать лишь то, что мы всегда рады новым игрокам и не имеем предвзятого мнения об уровне геймера, его подготовке и т.п. Хороший администратор научит играть, если это потребуется. Мы ждем вас.