[Edge of Death]

Объявление

Ролевая теперь здесь: https://nakedweapon.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

Natsume Shin написал(а):

да хрен ты с этим у меня сестра переводчик китайского и в органах специальных работает)))

круто)))у меня в спец органах с английским и немного испанским))) меня отец пытался заставить учить китайский или японский..

0

272

Cristian Moretti написал(а):

я просто спрлю уже. я уже ушел.Завтра я понял, что в концовке анкеты переделаю. И тогда тебе тоже ее покажу. я просто сейчас еще на 30 тысячелетии отвечал.
Знаешь, а мы святая троица:я, ты и Зойка с СМ 9 друг за другом всегда на ролки приходим.Это я к тому не пригласить ли сюда Зойсайта с СМ 9?

хахахаххах и вся компнаия в сборе?))ага зойку наставником тебе

0

273

Natsume Shin
слушай..может поаккуратнее со словами будешь..
у нас тут ролк культурная  и попрошу соблюдать правила и повежливее с людьми разговаривай!!!

0

274

Natsume Shin
Ты говоришь что ты психолог? Можешь определить кто и что человек по фото?
Вот ссылка на мое фото выложенное здесь. Да! Кстати, укажи мой примерный возраст.

0

275

Natsume Shin написал(а):

ты психиатор? нэ? так вот что я тебе скажу родимчик. Сообщаю тебе с огромной скорбью в душе,что дерьмовый из тебя лекало душ ибо

не угадал

Natsume Shin написал(а):

1ое-"если честно"-одна из самых распространённых фраз на земле во всех языках мира)))

что навдит на мысль..

Natsume Shin написал(а):

2ое- давай свой адрес,если ты в москве,шли фотку и мы можем поспорить врал я или нет)))

я далеко не из москвы, а фотку сою запросто могу дать. поставишь на полочку, любоваться будешь

Natsume Shin написал(а):

Что сам ты полный отстой)))

ну да да, конечно куда мне до великого и могучего kurb kirsik'а

0

276

Ё мае... браузер глючит(((

0

277

Даготар написал(а):

Ё мае... браузер глючит(((

какой у тебя?

0

278

Даготар
я психолог? я психопат и ветврач))) не путай))) у нас лекало душ- Тома вроде)))
Haruna
уу китайский-мат сплошной)))

0

279

Haruna написал(а):

хахахаххах и вся компнаия в сборе?))ага зойку наставником тебе

Ага вся компания в сборе. Но надо будет еще Зойсайту показать эту ролку. я с ним и по асе еще общаюсь.

0

280

Natsume Shin
да слышала=))) ухахатывалась до слез=)))когда попыталась представить себя говорящей на нем стало еще смешней)

0

281

Tomohisa
охх господи как достал теперь буду на серьёзе. Малыш. Ты- ошибка скорых родителей и отрыжка вселенной никто. сначала осознай это( первый шаг к тому,чтоб стать умным) второй шаг-не перечь дяде старше тебя. третий шаг ненадо наводится на мысли,на мысли наводятся только геи,чтоб не сказать хуже. на счёт фразы " если честно" то тут можно сказать легче всего ты рубёночег прими непиздин,он продаётся в таблетках,принимается анально,вкручивать отвёрткой,специально для тебя придумывали))) так что роднулька мояяяя заткнись пока я по хорошему прошу,поговори с другими,ок? а ко мне не лезь иначе попрошу название города,возьму отпуск и буду за тобой гоняться. надеюсь ты уяснил?

0

282

Tomohisa
IE 7...

Люди, вы все видели мои фото. И так как у меня есть талант, о котором я покась промолчу. Моя просьба. Посмотрите на мое фото и скажите, на первый взгляд, сколько мне лет.)

Фото

0

283

Natsume Shin
А ты что не знал, что я гей. Аха, и только и жду когда ты ко мне, милый, приедешь.
Прости неприздин, только по рецепту врача и стоит дорого, а у нас тут кризис знаешь ли. Поэтому придется тебе пожертвовать или терпеть меня)
Извини, детское время вышло, маленьким завтро экзамен сдавать, поэтому сейчас молочко допью и спать.
Завтро обязательно продолжим нашу милую беседу. Я как раз много умных книжек почитаю.

Даготар
Haruna
Cristian Moretti
Спокойной ночи всем

0

284

Даготар
я голосую за возраст где-то в райноне 24-27

0

285

Tomohisa
госпади когдаж ты свою клоаку знаний закроешь?хорошо,вот тебе два рецепта- один на непиздин,для твоей жопы,а второй на два мужских яичка,потому что ты сраная стрелочница)) спокойной ночи,малютка)))

0

286

Даготар
гтов поспорить,что тебе может быть 22-23 и меньше)))

0

287

Даготар
согласна со всем вышесказанным про возраст...

0

288

На самом деле мне 16. Хотите верте, хотите нет))))

Отредактировано Даготар (2009-06-06 02:06:57)

0

289

Даготар
ипааать. хреново блин

0

290

Даготар
мило

0

291

Natsume Shin
А что хренового тут? oO

0

292

Natsume Shin
слушай...последний раз предупреждаю...
или веди себя сдержаннее в словах и не оскорбля других игроков..или бан и удаление тебе обеспечены!

0

293

Даготар
ну в общем фигово когда люди старше выглядят вот у тебя дети буду а ты выглядеть будешь как их дедушка,это плохо помоему
Haruna
Даготар
заранее вам моё прощай)))
Aisha
а ты мне теперь ещё тапочком прегрази живём мы в свободной тране и подчиняться я буду только президенту так что можешь делать тоже что и тома)))

0

294

Natsume Shin
да мне плевать на страну..
раз зарегистрировался на ролевой должен соблюдать и уважть её правила..
коли нет..никого тут не держим..кнопка выхода наверху

0

295

Natsume Shin
=)))))жалко расставаться

0

296

Haruna
Малышка , а почему бы тебе не попроситься тут покомандовать, а?Как я понял Айша тут админка?

0

297

Cristian Moretti
Командовать будет Аиша! И раз она админ, то ей решать кто комадует парадом!

Отредактировано Даготар (2009-06-06 13:07:52)

0

298

Cristian Moretti
вот именно, тут Аиша заведует!

0

299

Haruna
а разве не Такаши тут заведует или Линн?

Даготар
а если тут не демократия, то понятно все. я на своем в смысле Малышка знает на каком форум не админ, но у нас там демократия. И я имею доступ во все разделы, как лицо приближенное к админам в реале.

0

300

Госпади... люди! Вы же перегрызетесь все и нескем играть будет!
Cristian Moretti
Такаши если не ошибаюсь рекламой занимается (в чем я ему искренни не завидую), Аз... Аиша заправляет всем что на нашей роле.

И еще люди. Я решил предложить вам систему статов, а то непонятно кто из нас сильнее. А то получаются что все мы какие то терминаторы. Слушаю ваши предложения.

0

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5