[Edge of Death]

Объявление

Ролевая теперь здесь: https://nakedweapon.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Haruna
и скок тебе? годков исполняется? Да мне тож отдыхать не приходится,сначала днюха макса,затем моя))) в общем обожрусь я и буду в дым.

0

182

Haruna написал(а):

не понимаю я таких....

А у меня тихий ужас был, она мне всё это втирает а я стою и думаю что пора рвать кокти пока в гомасеки не заделали, а то в друг у неё друг есть тоже "бисексуал"...=)))(причём я и в правду именно об этом думал))).

Haruna написал(а):

скалка со сковородкой подойдут?

Это не чудодейственная штуковина, это методы принуждения пожизненного отказа от алкоголя, приминяемые женщинами для ущемления муржкого права бухать по выходным.+))

0

183

Natsume Shin написал(а):

и скок тебе? годков исполняется?

20..все кошмар ппц...старею хДДД

Akito написал(а):

А у меня тихий ужас был, она мне всё это втирает а я стою и думаю что пора рвать кокти пока в гомасеки не заделали, а то в друг у неё друг есть тоже "бисексуал"...=)))(причём я и в правду именно об этом думал))).

а че у меня друг гей есть)))прикольный такой))))познакомить? хДДДД

Akito написал(а):

Это не чудодейственная штуковина, это методы принуждения пожизненного отказа от алкоголя, приминяемые женщинами для ущемления муржкого права бухать по выходным.+))

*сползла с дивана на пол* хахахаха супер сказал)))

0

184

Haruna
дык я вообще маразматик старый? мне 21 а исполнится 22))))))

0

185

Akito написал(а):

бисексуалка и у меня её отбила какая то девка.....

чувак,я наверно ещё для тебя сопляк гнилой,но когда я был в такойже ситуации я замутил сендвич и встречался после этого сразу с двумя))) так что...

0

186

Natsume Shin написал(а):

дык я вообще маразматик старый? мне 21 а исполнится 22))))))

оооо свой чувак))))тя как звать то?

0

187

Haruna
Лёха я)))

0

188

Natsume Shin написал(а):

Лёха я)))

приятно познакомится)))Где живешь то, Леха?

0

189

Haruna
Московия таун)))

0

190

Natsume Shin написал(а):

Московия таун)))

)))))оу))метро какое)))))

0

191

Haruna
Щёлково)))теже вопросики и к тебе)))

0

192

Natsume Shin написал(а):

Щёлково)))теже вопросики и к тебе)))

*тут был мат* ну вот почему как я перехала из перово я узнала огромное количество людей в восточном округе и рядом.....м.Юго-западная((((((зовут Люба)

0

193

Haruna
уууу куя тебя занесло...... мдяяя чтоб рядом побухзать доехать нужно встречаться на нейтральной територии)))

0

194

Natsume Shin написал(а):

уууу куя тебя занесло...... мдяяя чтоб рядом побухзать доехать нужно встречаться на нейтральной територии)))

можно сделать проще) приехать на выходные к моим обожаемым бабушке с дедушкой в перово и вуаля) более менее близко))) в каком универе учишься то?

0

195

Natsume Shin
Эт что за аватар?))))
Напоминание о Tenjou Tenge?)))))

Отредактировано Даготар (2009-06-06 00:05:27)

0

196

Даготар написал(а):

но и против людей нетрадиционной ориентации я ничего не имею!))))

Я тоже. Но исключительно когда они от меня далеко.=) Я вообще человек в этом плане не толерантный.

Haruna написал(а):

а че у меня друг гей есть)))прикольный такой))))познакомить?

Нет уж!! Увольте!=)) Мне людей не обычной орентации хватит на долго.=)))

Даготар написал(а):

Скажу как человек опытный в делах телесных и т.п.

Ну извиняюсь, я тоже не пальцем деланый так что в области дамких тел тоже кое чего смыслю.=)

Natsume Shin написал(а):

замутил сендвич и встречался после этого сразу с двумя)

Да я и не в дипресии, и подобными вещами я тоже занимался, замотался(Я даже не пил около месяца из-за этого просто времени не было) то с одной то с другой и меня порядка семи раз чуть не разоблачили но вот на восьмой я получил целый набор оскорблений и два удара в пах.=)))

0

197

Haruna
Скрябинка)))
Даготар
он и есть Натсуме Шин)))

0

198

Akito
я таких ошибок не делаю с 6го класса,молодый был и тупой,трёх девчёнок из одного класса разом((( потом получал плюхи)))

0

199

Natsume Shin
Вижу)))) Не слепой)))))

0

200

Natsume Shin написал(а):

Скрябинка)))

охх))) и на кого?)))

0

201

Даготар
а че спрашиваешь тогда?
Haruna
ветврач

0

202

Natsume Shin написал(а):

ветврач

клево))) но это не мое)))

0

203

Natsume Shin написал(а):

я таких ошибок не делаю с 6го класса,молодый был и тупой,трёх девчёнок из одного класса разом

А кто сказал что это были ошибки?=) Я специально делал так что бы была возможноть пересечся иначе так не интересно. В чём смысал отношений на два фронта? ПРАВИЛЬНОЙ! В экстриме!(по крайней мере для меня они заключались тогда в этом)

0

204

Natsume Shin
Прост интересно))))
Ладно люди, я на боковую. Завтра на стрелу идти...

0

205

Даготар написал(а):

Ладно люди, я на боковую. Завтра на стрелу идти...

Ну удачи тогда!=)"И помни чёрные братья всегда прикроют твою задницу"(не помню из какого фильма но я всем своим друзьям это говорю перд разборками)+)))

0

206

Akito написал(а):

"И помни чёрные братья всегда прикроют твою задницу"

встань у нас в универе на главной площади с фонтанами и скажи это))))я потом посмотрю что от тебя останется))))

0

207

Haruna написал(а):

встань у нас в универе на главной площади с фонтанами и скажи это))))я потом посмотрю что от тебя останется))

Африканци из моего универа ни когда не обижаются=))) Их даже прикалывает

0

208

Akito написал(а):

Африканци из моего универа ни когда не обижаются=))) Их даже прикалывает

а у нас мало того все народности мира, так еще и в названии "Дружба Народов". там такоооооое начнется ппц....

0

209

Akito
это из очень страшного кино 3)))
Haruna
а ты на кого учишься и где?

0

210

Haruna написал(а):

а у нас мало того все народности мира, так еще и в названии "Дружба Народов". там такоооооое начнется ппц....

Ну то у вас а у нас в о основном китайци да корейци учатся а их весёлую компанию разбавляют африкаци.=)))(весёлые ребята, я с ними пару раз пить ходил, забавно было=)))

0

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5