[Edge of Death]

Объявление

Ролевая теперь здесь: https://nakedweapon.rolevaya.com/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Natsume Shin написал(а):

а ты на кого учишься и где?

РУДН филфак))) филологом и переводчиом закончу) мы с 2 высшими выходим сразу)))

Akito написал(а):

Ну то у вас а у нас в о основном китайци да корейци учатся а их весёлую компанию разбавляют африкаци.=)))(весёлые ребята, я с ними пару раз пить ходил, забавно было=)))

как раз основное население негры, потом арабы и турки, потом китайцы с японцами. да ребята веселые)) иногда в стритбол с ними=)

Отредактировано Haruna (2009-06-06 00:25:19)

0

212

Haruna
ФААК)) РУДН))))) пипец))))а ты у нас чё экзотическая девочка?

0

213

Natsume Shin написал(а):

а ты у нас чё экзотическая девочка?

Да по фоткам я бы не сказал.=))

0

214

Haruna написал(а):

иногда в стритбол с ними=)

Тоже этим делом промышляем, причём довльно часто (Эта тоже почти традиция как и бильярд)=))

0

215

Haruna
Люб,а это правда?

0

216

Natsume Shin написал(а):

ФААК)) РУДН))))) пипец))))а ты у нас чё экзотическая девочка?

если считать что на 50% русская на 50% украинка, это экзотика, то мб)))
а чем те РУДН мой любимый, чтоб он сгорел, не нравится?

Akito написал(а):

Тоже этим делом промышляем, причём довльно часто (Эта тоже почти традиция как и бильярд)=))

не)) я просто ростом немного не дотягиваю)))) поэтому у меня иногда)))

0

217

Natsume Shin написал(а):

Люб,а это правда?

что именно?)

0

218

Haruna
да всем нравится)) помню мы туда с пацанами ходили в общагу местную,дабы чернёньких дэвушек нарыть)))

0

219

Haruna
что у негров члены длиннее))) сори если шутка слишком грубая)))

0

220

Natsume Shin написал(а):

что у негров члены длиннее))) сори если шутка слишком грубая)))

хДДДД не знаю не проверяла))))) хДДДДДДДД

0

221

Haruna
биля))))у кого не спрашивал,все не знают как так можно? у вас же там южанинов всяких небось дофига)))

0

222

Natsume Shin написал(а):

биля))))у кого не спрашивал,все не знают как так можно? у вас же там южанинов всяких небось дофига)))

ну и что)) я за нашего производства))) как-то негры ив сякая прочая дребедень не манит

0

223

Haruna
фига? чеж так?

0

224

Natsume Shin
ну вот так вот)))меня утсраивают и российские производители

0

225

Haruna
главное сначала сказала,что только отечественные,теперь и российские)))

0

226

Natsume Shin написал(а):

главное сначала сказала,что только отечественные,теперь и российские)))

вообщем)))русские и..точка)

0

227

Haruna
так котегорично?)))

0

228

Natsume Shin написал(а):

так котегорично?)))

да-да)))иди анкету исправляй))

0

229

кто-нибудь знат где можно скачать нормальный конвертер?

0

230

Haruna
ну их в попу,переписывать я не буду))) и так на неё дофига времени потерял)))вдобавок там истоия и сила нифига не натсуми шина)))) еслиб нужен был тот рюган,то ябы и написал про заглядывание в будущее и прошлое)))

0

231

Haruna написал(а):

если считать что на 50% русская на 50% украинка, это экзотика, то мб)))

я влезу в разговор. Смотря с какой ты Украины.Восток Украины, это таже самая Россия. Кста я тебя по имени не смогу звать.Помнишь я показывал ссыль на игру, так вот модератор Algambra там тоже Люба.И она хорошая подруга моей хорошей подруги.

0

232

Natsume Shin написал(а):

ну их в попу,переписывать я не буду))) и так на неё дофига времени потерял)))вдобавок там истоия и сила нифига не натсуми шина)))) еслиб нужен был тот рюган,то ябы и написал про заглядывание в будущее и прошлое)))

как грубо. мне вообще твоя анкета наруто напомнила... Кстати думаю, со стажем игры в 5 лет переписать анкету не вопрос, имхо >.>

0

233

Cristian Moretti написал(а):

Восток Украины, это таже самая Россия

именно оттуда

Natsume Shin написал(а):

лентяй)))

0

234

Cristian Moretti написал(а):

подруга моей хорошей подруги.

прям мафия)))

0

235

Haruna
ты даже не представляешь какой..хотя моя лень-это время. каждая моя минута- это либо деньги,либо важные дела)))

0

236

Tomohisa
со стажем игры в 5 лет ты напереписываешься анкет столько,что тебя от анкет мутить будет. ИМХО))) а точнее знаю точно))) так что мой тебе совет помолчать малёх,может за умного прокатит)) выдумывать что-либо время было и кстати хреновож ты смотришь аниме раз точной силы и истории Натсуме Шина не знаешь)))

0

237

Natsume Shin написал(а):

ты даже не представляешь какой..хотя моя лень-это время. каждая моя минута- это либо деньги,либо важные дела)))

во-во)))понимаю))) так что марш переписывать анкету)))

0

238

Natsume Shin написал(а):

прям мафия)))

Открою большой секрет.Они из МТслэш фендома в основном. Еще я пару раз виделся с девушкой, которая вообще знакома с Боленом лично.вроде в январе месяце с ними всеми встречались.основных кого я знаю там: Ира, Даша и Люба(моя подруга)

Haruna написал(а):

именно оттуда

Понятно.учитывая, что вообще Севастополь и черноморский флот это России, то ты ближе к России

0

239

Друзья, я тут сделал бетку одной музыки которую я сочиняю. Всего минута и много весит. НО! Пожалуйста прослушайте и отпишите здесь, что вы хотите что-бы я изменил.
Музыка.

Отредактировано Даготар (2009-06-06 01:02:30)

0

240

Haruna написал(а):

во-во)))понимаю))) так что марш переписывать анкету)))

Малышка не обижайся на мой вопрос.Ты что тут заммодера? Хотя насчет анкеты согласен.ты же знаешь,я  пока свою не выставил пытаясь придумать концовку БИО

0

Вы здесь » [Edge of Death] » •Флуд » Флуд №5